Было установленно приложение которое добавляет на форум новые страницы! После запуска был полностью утерен контроль над сайтом и АЦ. По совету $iD-а удалил в ftp приложение но нечего не изменилось
первую стадию с удалением хуков из hooks прошли. теперь дуй в phpmyadmin, ищи там таблицы: core_hooks и core_hooks_files и ищи в них названия своего хука в hook_name и удаляй. и пробуй заходить в АЦ.
Это 2 хука верно? 1 на авторизацию 2 на окна Ajax Посмотреть вложение 310 --- добавлено: 17 май 2012 в 10:20 --- как грузиться о0 --- добавлено: 17 май 2012 в 10:22 --- Работает то-есть ? --- добавлено: 17 май 2012 в 10:29 --- так слушай. Это же приложение. А мы вроде бы удаляем хуки. Или оно взаимосвязано ?
не могу знать.. удали кстати еще файлы что ты закачал по фтп, от этого хука. p.s.мне показывает что ты на форуме.
в активных пользователях: Leonidmaksimchuk... так что уже не мои проблемы, я всё починил. чисти кэши.. хз
ща попробую модем релог. Может быть IP блокирован ! --- добавлено: 17 май 2012 в 11:13 --- Да. Была блокировка IP --- добавлено: 17 май 2012 в 11:17 --- Ну что я могу сказать. Ты спас мою опу Спасибо. Только вот мне одного не понять. Как узнал пароль в АЦ ?
я хакер взломал тебя p.s. а на самом деле, ты мне сам создал пользователя тестового и дал ему права админа