Не знал, теперь буду знать. Да, если конвертировать #888888 в rgb, то будет (136,136,136). Если кому то захочется другой цвет, то он в фотошопе может уазать желаемый цвет и смотреть какие цифры будут показываться напротив букв R G B Сейчас главное выяснить где поменять
Предыдущий вопрос остаётся в силе. Возник ещё один. Как отключить у гостей сортировку тем в разделах? По умолчанию стоит по последнему сообщению, вот хотелось бы так у гостей и оставить, чтобы они не могли сортировать темы.
to force no opportunity. You can set the hook Profile Completion Steps вот это - это что? цитирование?
$iD, какой плагин используешь на данном форуме, который показывает количество уведомлений во вкладке браузера? Удобно, сидишь в других вкладках и видишь, что меняются циферки во вкладке браузера, относящейся к этому форуму.
добавь еще несколько категорий, я просто не помню как они заполняются то ли по вертикали сначала, то ли по горизонтали
У меня такая досадная проблема: Яндекс индексирует мой сайт, но когда кто-то пытается зайти на страницу, которая проиндексирована (страницы в первой десятке), то "страница не найдена". Что делать? з.ы. или это из-за перестройки кэша???
я думаю. что это потому что у тебя был phpbb он уже попал в индекс со своей структурой, а потом ты перешёл на xF и у него у же другая структура. Надо смотреть какие ссылки в выдаче живут. p.s. после нескольких апов устаканится.
Точно там ссылка index.php?threads вместо index.php?forums. Просто я здесь это сообщение оставлю...на заметку другим мигрантам = )
Подскажите плагин который добавляет кнопку свернуть/развернуть в категориях и т.п., как у вас на сайте