Меня интересуют некоторые вопросы относительно NetCat 4.7 1. Как с пользовательской части сайта убрать отображение модуля корзины ? 2. Где можно поменять копирайт ?
в макетах надо лазить: нажимаем на "Карта сайта" в /netcat/admin/ "Разработка" Внизу в списке "Макеты дизайна", заходим туда, ищем по номеру маке там же должен быть.
NetCat используется, в основном, теми у кого есть деньги... Что бы купить его, заказать индивидуальный дизайн и сверстать его... Ещё разработку тем затрудняет то что используется встроенный редактор... Я делал сайтик на нём http://satellit.atcon.ru/ могу поделиться исходником темы...
Подскажите, можно ли использовать NetCat под интернет-магазин? Кто тестит уже CMSку под это дело? Если да, то как ваши результаты?
Использовать можно, но ИМХО дорого... на их сайте очень много готовых примеров магазинов... главный плюс - редактирование всего контента прямо на фронтенде... не нужно в админку заходить.
Вот все пишут, что дорого. А среди тех у кого есть деньги, кто-нибудь сравнивал NetCat с Битриксом? NetCat одна из немногих систем, с которыми я еще не работал, но работал с Битриксом, поэтому интересует стоит ли вообще ее изучать, есть ли какие-то преимущества в техническом\функциональном плане?
NetCat интересная платформа, но нужно с ней разобраться, на той нульке что я ставил себе в демке не работали ссылки на другие страницы, что то видимо не так отпилено было. Интересует вопрос с нулевой не забанят сайт на хостинге???