Помогите плиз понять как данный интернет шоп устроен и на каком движке. ( duty24 ru ) Хочу сделать для себя надежный БЕЗ АВТОРИЗАЦИЙ магазинчик. Я так понимаю что базы данных не нужны для подобных магазинов. Просто чтобы при оформлении заказа выводил на контактную форму которую легко поддерживать без привязки к платежным системам. Я сегодня весь день лопачу всякие общеизвестные движки и везде авторизация. Спасибо.
сделан на opencart и понятное дело что для сайта такого рода нужна БД или хотя бы какой то файловый storage симулирующий БД
Насчет файлов согласен. Насчет opencart не могу пока согласиться. Как избежать авторизаций и прочей фигни и с корзины попасть на контактную форму? Весь день бьюсь над этим.
тупой вопрос, авторизация там по нужде, попасть на контактную форму можна передя по сылке вида сайт.юа/index.php?route=information/contact
Спасибо большое. Я сейчас повожусь над этим. Попробовал. Не то. Мне надо как на ( duty24 ru ) что-бы я с наполненой корзинкой выходил на контактную форму.
есть множество плагинов на данную тему, например вот: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension&filter_search=simple checkout