Добрый день! год назад был скачен у "офицалов" дистрибутив cs-cart как и все он предупреждал что демо на 30 дней, но он не блокировал доступ к админке после этого демо-периода. Отключались только некоторые функции которые на данный момент и не нужны мне. (А сейчас они просто не пускают в админку после 30 дней, пока не купишь лицензию) Вопрос такой: встанет ли сейчас скаченная год назад и уже один раз установленная версия? будет работать так же? Спасибо.
Вопрос бредовый. ЦС-Карт нулл можно без проблем скачать и не напрягаться. Будет ли работать ранее скачанный скрипт - в чем проблема его просто поставить и проверить?
я понимаю что для вас бредовые вопросы, у меня опыта не так много как у вас. Поставить и проверить тоже нет проблем!!! Только зачем если можно задать вопрос и получить ответ от людей которые знают!? А вот скачать я как вижу действительно проблема! т.к на этом же форуме есть условия для пользователя, чтоб увидеть ссылки! Спасибо!
Тогда для начала, перед тем как создавать тему прочитай правила. Что ты скачал? Какая версия? Можешь ссылку дать на скрипт - сами глянем, это дело 1 минуты установить. А так если все как ты описал - будет работать. Если не обновлять.