Здравствуйте, дорогие форумчани. У меня вопрос такого рода, я хочу создать интернет магазин по продаже разных барахольных товаров (Картины, разные ручные подделки и тд.) мне нужно реализовать такую идею, по мимо того что будет продаваться в мое магазине, я хочу сделать такую функция что бы любой человек мог добавить страницу со своими товарами, а я буду получать % с его продаж или продавать эту самую страницу тем кто хочет торговать своими товарами на мой площадке. Мне нужно определиться с выбором CMS для мой идеи что лучше подойдет, не важно будет она платная или нет. Хочу услышать ваши мнения кто чем пользуется и кто что мне посоветует. Заранее, спасибо если что то не понятно задавайте вопросы.
joomla + zoo и магазин jbzoo, делаешь обычный магазин, с добавить товар, человек добавляет товар, он продается, ты переводишь ему деньги, а себе оставляешь %
В Webasyst ShopScript этот функционал реализован через виджеты. Даешь код партнеру, и у него на странице часть твоей витрины. Но сам движок - просто караул.
Без доп разработок всё делается настройками в Viartshop, но судя по дате первого поста топик стартер затею оставил )
kindly, Ну это равносильно спросить какой движок интернет-магазина Вам больше нравиться Автор решил коммисионный магазин в интернете открыть. хорошая идея. По-моему можно в OpenCart реализовать.
Если начали недавно осваивать разработку интернет-магазина,то Opencart ,эт я советую,т.к. сам прошёлчерез это,пытался на Joomlaмагазин сделать,всю голову сломал.
Человеку нужен b2b скрипт. Обрати внимание на китайские ECmall и Brand, ну и для Magento модуль есть, правда он ресурсов немеряно жрет
В сторону Virtuemart смотреть вообще не нужно. Зачем Вам лишние проблемы в будущем. Magento все рекомендуют. Да эта cms крокодил пожирающий ресурсы сервера.
Делал бы на опенкарте. Есть модули, позволяющие делать как раз именно эту работу. Сегодня уже засыпаю, могу завтра глянуть названия. Кажется multivendor и multimerch модули делают. Если не прав - поправьтею
Функционал нагоняется модулями которых предостаточное количество. И по функционалу opencart потом далеко обойдет PrestaShop. А шаблонов сколько для opencart премиумных? НЕМЕРЯНО. И opencart не такой тяжелый и прожорливый. Хоотя да со старта PrestaShop кажеться поинтереснее. Сам так думал год назад)
Для создания B2B сайта можно использовать китайские CMS ECmall и Brand, но всё же посоветовал бы Opencart.