Подскажите как убрать горизонтальную прокрутку в описании категорий. Она формируется вместо того чтобы переносить строки.
Попробуйте, как вариант, поискать в вашем файле catalog/view/theme/ваша тема/stylesheet/stylesheet.css
Смотришь Firebugom к какому блоку нужно это свойство и в catalog/view/theme/ваша тема/stylesheet/stylesheet.css Прописываешь его.
Свойство overflow-x управляет отображением содержания блочного элемента по горизонтали, если контент целиком не помещается и выходит за область справа или слева от блока. Это не решит проблему! Будет просто отображаться только то, что видно на экране, а контент, который ушел вбок станет невидимым. Т.е. строки от этого переноситься не начнут.
Да что ты говоришь??? ))) ТС написал: Свойство overflow-x:hidden именно это и сделает) А то что у него множиться ширина в блоке и не работает перенос, об этом слова не было)
Просто там горизонтальный скролл слишком большой, чтобы это было просто так. предположил, что проблема может быть шире описанной.
Емае)) Я написал проблему. Она не в скроле, а в том, что выставленная ширина для блока большая. Его руками делают. За пивасик, могу сделать.
О том что строки не переносятся я говорил, а вот насчет того множится ширина или нет представления не имею, скрол мешает. После переноса описания под товары все стало работать нормально, но это скорее обход проблемы чем решение. --- добавлено: 16 янв 2013 в 08:17 --- Не не покупал, в разделе платных модулей скачал )))
Добавь в catalog/view/theme/ваша тема/stylesheet/stylesheet.css строка 784 к .category-info Вот такое свойство: word-wrap: break-word; --- добавлено: 16 янв 2013 в 08:30 --- Лучшее спасибо это лайк)