Посоветуйте желательно бесплатный открытый движок для интернет магазина, товары чисто в электронном виде т.е. после оплаты выдается ссылка на скачивание, почитал немного про магазины и сам склоняюсь к opencart, но не знаю потянет ли (опыта нет), вот какой функционал нужен: - возможность выдерживать высокие нагрузки; - количество позиций товаров более 10000; - наличие партнерки; - наличие скидок для определенных категорий пользователей, т.е. после единоразовой оплаты пользователем взноса, все товары достаются ему со скидкой.
1. Нагрузка - зависит от твоего же сервера+не будешь ли нагружать непонятно какими модулями. 2. Количество позиций - не ограничено. 3. Партнерка есть, если нужно увеличить функционал - есть модули. 4. На счет этого-думаю придется пилить, или немного достраивать - с коробки такого нет. Да и никто не поведется - если б там купить на 2000 р. и тогда получить скидку, от да. А заплатить даже 15р и получить 10% скидки - не захотят.
отлично --- Добавлено, 14 дек 2014 --- Я вот сейчас ocStore Я смотрю вы в опенкарт разбираетесь, может подскажете, я решил установить движок и попробовать, но возникла проблема, в поиске вышла целая плеяда сайтов посвященной этой cms, я и задумался откуда качать и пробовать, чем это черевато (дыры, уязвимости)
Пользуюсь OcStore 1.5.5.1.2. Очень быстрый и легкий в использовании, куча бесплатных модулей, куча платных, но очень дешевых!
Ребят, а если выбирать между 1C Битрикс и Umi, что посоветуете и почему? Обязательное условие - двусторонняя выгрузка товаров из 1с и заказов из ИМ в 1с.
Мне сборка ocshop понравилась, обсуждаемая в соседней ветке, есть практически все что мне надо, осталось платежку прикрутить и кое чего доработать
Почему такой узкий выбор для маневра? В связке с 1С наверное однозначно рулит Битpикc, но можно поискать и менее ресурсоемкие решения. Но обратно же - все зависит от поставленой задачи.
Битрикс платный и мощный. Опенкарт относительно простой и фри. Я перепробовал много систем - опенкарт мой фаворит.