На данный момент нашел самые дешевые домены в зоне .ru по 89рублей. Толкает их регхаус. Покупал у них домены.
Тоже пользовался их услугами. Дешево и оперативно. Неплохой реселлер. Зона рф. тоже одна из самых дешевых по 99р.
эх, а я у хостинг провайдера домены регистрировал за 150 и был доволен ) А не подскажете, почему у reg.ru такие высокие цены на домены? Особенно удивила цена на домен в зоне NF - 69000 руб.! Что особенного в этом острове Норфолк? ) Или там просто еще много свободных красивых названий?
У прямых регистраторов всегда цены в 2-5 раз выше чем у посредников. Регистраторы первого уровня больше нацелены на оптовую продажу доменов и "захват" красивых доменов для последующей перепродажи на аукционе.
Воспользовался этим хостингом пока доволен. 2 домена пока держатся. Вот 1 минус то что не оч удобная панель пользователя!
Можно ли будет перенести его на Hostinger и сколько будет стоить продление и есть ли скидки если берешь на большой строк пользования???
Ну просто привык к одному хостингу) И хотелось бы на него поставить норм домен а у него стоимость домена .ru 370 рублей(((
На главной странице написано регистрация и продление RU доменов по 89р. Думаю что и на остальные домены цена продления та же что за регестрицию.
а почем продление? за 89 рублей что-то сверхдешево, а с доменом по такой цена хостинг в нагрузку не идет?
тоже пользуюсь уже несколько лет данным сайтом. кстати были у кого нибудь случаи кражи домена? или подобные негативные случаи. интересует порядок восстановления прав.
reg.ru для дизайнерских контор делает сразу 125 рублей за домен и это все-таки один из самых крупных регистраторов России, ну думаю что 20-30 рублей переплаты стоят нервов в случае каких-то недоразумений с маленькими регистраторами.