Привет всем, может у кого то есть нулленная версия данного скрипта версии 8,2 или 8,3. демо demo.boxcode.ru/catalog/ админка demo.boxcode.ru/catalog/dans/mstart.php, логин demo, пароль demo на нулледе есть такая тема, но скрипта нет к сожелению, там товарищ zorgeus громче всех кричал что после складчины его знакомый зануллит этот скрипт, и потом выложить а теперь он активно толкает этот скрипт по заниженной цене, так мало того что он толкуют нулленый скрипт, и народ кто купил у него нулл не собираются выкладывать, а модеры темы там спят походу
ttp://goroda.co/blog/scripts/skript-doski-objavlenij-boxcode-nulled.html тут есть нулл 8,2 версии, но там рейтинг 20 нужен чтобы скачать, если у кого то есть скиньте очень надо
так как нулла не удалось достать, если кого интересует этот скрипт то предлагаю купить в складчину нулл у zorgeus, у него версия 8,3 и шаблоном немного переделанный, его цена 1000 рублей, стучитесь в личку или на мыло great___girl собачка майлру п.с. маленькая просьба админам переместите пожалуйста эту тему в раздел Каталоги, рейтинги, счетчики
у меня есть ак на нулледе- правда до апреля я курю бамбук-так вот тот товарищ имеет крайне негативные отзывы по этой доске не думаю что идея гуд
так в сети нигде нет нулла. я даже незнаю что делать, лучше думаю купить нулл чем ничего, если лицуху покупать то там привязка к домену(да и искать потом кого то чтоб занулил), а наллуде негативные отзывы писали на счет обновлений, думаю новую версию тоже надо нуллить вообще то, хотя там он нуллится по одной схеме, так что за нулл по 500 рублей скинутся думаю совсем нормально на двоих, если кого интересует пишем на почту, жду до понедельника или буду сам покупать
Эта старая версия и с дырами При том что между Boxcode 8.2 и Boxcode 8.3 очень большая разница в функционале
выложил то что нашел, думаю лучше ЧЕМ ничего!!! или есть другие идеи достать версия 8,3? кроме как покупать лицуху(если есть 8,3 версия, то выложи). на счет функциональности согласен что версия 8,3 будет получше, что касается дыр, укажи где именно? уверен на 90% что эти дыры остались и в версии 8,3, да и не только в этом скрипты есть дыры раз на то пошло!!!
Согласен что это лучше чем ничего учитывая что еще нигде в паблике ее не было.Покупали или нашли где-то?
нашлись добрые люди на нулледе кто покупал у zorgeus и выложили, за что им большое спасибо! теперь ждем 8,3 версию,
Приятно это слышать,тк я до апреля на нулледе забанен- а на момент последнего моего там посещения только zorgeus этот самый ее толкал,но его охарактеризовали как не очень добросовестного продавца
скажи другу, сильно хитрожопый, изменений там минимум от 8,2, а 8,2 есть проверенный в сети, цена средняя на 8,3 около 400 рублей, и не надо как девочка на приеме в триппер баре:" Доктор у меня подружка цепанула сифилис, что ей делать?" объявления о продаже в другом месте...