Как на php сделать так что бы пользователь который не зарегистрирован не видел кнопки позволяющие изменять структуру страницы. Например добавлять строки в таблицу или загружать фото.
как-то так PHP: if (Logged()) {//...$a='default';} else {//...$a='hidden';} а в кнопках <input type="button" class="button <?php echo $а; ?>" />
функция которую ты должен написать сам, чтобы определить залогинен пользователь или нет. как бы, мы тут гадать не умеем без кода
Я в этой теме ноль полный, поэтому гадать не по чему. Я уже научился регать пользователя в базе данных и осуществлять вход. Можете пожалуйста подсказать как данную функцию написать
А могу я осуществить такую тему что б функция Logged() вытягивала из базы данных значение столбца "Права", и если оно 1(админ) возвращала true, а если 0 false P.S. извиняюсь за тупые вопросы
Можно всё что угодно, но начинать надо с проверки авторизован ли пользователь. Ну, и называть тогда нужно иначе, чтоб оно отражало суть функции. В идеале, для этого должны быть две отдельные функции: первая проверяет только авторизован ли, а вторая проверяет права текущего пользователя.