Жукладочник - это программа для автоматического постинга в социальные закладки и тематические социальные сети. Название программы произошло от двух слов: жук + закладочник. Программа выполнена в виде приложения под операционную систему Windows и написана на языке C# (в виду этого, требуется наличие .Net Framework на вашем компьютере). Дружественный интерфейс, расширяемость, объектноориентированность и так далее и тому подобное. Постинг в ~100 социальных сервисов Рандомизация текста при постинге Чтение данных напрямую из RSS-потока Постинг в Twitter Возможность фильтрации социалок по категориям, языку, параметрам Тиц и PR и другим свойствам Фильтрация по аккаунтам Возможность группировки социалок по категориям, языку, используемой CMS, параметрам Тиц и PR и другим свойствам Удобная отчетность при постинге Усовершенствованный постинг (возможность контроля отправляемых данных, стабильность, возможность повторить неудачные) Работа с проектами (сохранение и восстановление данных для постинга) Чтение данных из META тэгов Подсказки для новичков Частые обновления Пожизненная техподдержка Возможность авторегистрации и работы с каптчей Одновременный постинг в социалку с нескольких аккаунтов Редактор социалок (подробнее) Прокси список Регистратор почтовых ящиков и автоапрув при регистрации Жукладочник PRO 3.2.2.52 Nulled + базы из последней версии (выложено 13/11/12)
А 4 ветки программы нет крякнутой? У меня из всех закладок регистрируется только в 10-15, на остальных пишет какую-то ошибку авторизации, хотя вручную все нормально работает.
Теоретически, обратки из социалок не только ускоряют индексацию, но и повышают сайт в выдаче. Во всяком случае, читал когда-то в рекомендациях по решению проблем с Пингвином, что обратки из социалок очень даже им приветствуются. Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, т.к. спамом в социалки сам пока не занимался. Вот думаю, может попробовать...
Ссылка в первом сообщении обновлена так же сразу в папку Bookmarks закинул новые базы не попадёт, уже столько сайтов им прогонял - всё ок.
Не работает программа, просто не запускается. Нашел и скачал старую древнюю версию 2.2 запустилось без проблем, а 3 нуллед совсем не хочет. Вот ошибка:
вот тебе и варик) Поставь официальный образ и выкинь гавнасборку, тогда можно еще о чем то гадать. По сабжу прога рабит это не те социалки которые приветствуются)) там имеются ввиду социальные сети facebook tweeter .... лайки в них и т.д. а это в основном индексация
очень много восклицательных при реги с чем это может быть связанно? --- добавлено: 1 дек 2012 в 21:55 --- В итоге 56 получилось сайтов где прогнал есть ещё базы у кого обновленные? --- добавлено: 1 дек 2012 в 22:19 --- а есть у кого Sapient Social Submitter рабочий выложите плиз а то на форуме не вижу.
с тем что поменялся алгоритм действий на этих страницах и нужна более свежая версия и как выход можно удалить закладки не вошедшие в отчет успешные потому что реально этих 60-70 штук достаточно для быстрой индексации сайта гугл и яндекс хавает сайт в 1500 страниц в течении 2-3 дней
У меня стоит та же система, попробуйте запустить прогу от имени администратора, другой вариант проверить антивирус(добавить программу в исключения), у меня как-то блокировал запуск...
Советую не гнаться за количеством и гнать по дефолтным у меня в них больше успешных получилось из этих брал те что 772 с PR всего 23 запостилось