1. В этом разделе действует новое правило: Ап тем разрешён не чаще чем один раз в неделю! Если вы хотите, чтобы ваша тема всегда была сверху - оплачивайте закрепление!
    Скрыть объявление

Заработок на криптовалюте, обмен через биржи за %

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем hual1982al, 18 фев 2025.

1. hual1982al

hual1982al

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг.
    В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот.
    Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту !
    Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает.
    С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день можно делать несколько обменов.

Мои контакты телеграмм @maxam5

------
    Модератор, прошу тему не ломать, если выбрал не тот раздел, переместите лучше в другой не удаляйте тему !

2. hual1982al

hual1982al

Симпатии:
    0
    Рассмотрим пример с бюджетов 1000$ Спред 5%:
    1. Круг: отдаем 1000$ - получаем 1050$ - затраты по времени 15 минут
    2. Круг: отдаем 1050$ - получаем 1102.5$ - затраты по времени 30 минут
    3. Круг: отдаем 1102.5$ - получаем 1157.6$ - затраты по времени 45 минут
    4. Круг: отдаем 1157.6 $ - получаем 1215.5$ - затраты по времени 1 час
    5. Круг: отдаем 1215.5 $ - получаем 1276.2$ - затраты по времени 1 час 15 минут

Уделяя нашей связке всего 1 час и 15 минут каждый день, вы будете зарабатывать 276$ при бюджете в 1000$
    можно больше конечно бюджет можно меньше.

Я денег в оборот не беру, всё делаеш сам, оплата по факту после получения прибыли
    биржи только ТОП Бинанс Байбит Мекс Окс. В некоторых случаях можно использовать другие
    Первый круг можно сделать тест и с 2-10 долларов для проверки.
    Повторяю, лично я не беру никаких денег в управление, всё делаеш ты сам на своих счетах, никаких левых бирж и обменников,
    в твои финансы и счета вообще не лезу и ничего не прошу, просто говорю что и как делать.