Вопрос таков, делаю сайт, особо перспектив нету - так, для развлечения, но какую то рекламу думаю можно бы и подключить. В нете большая половина всего - хлам, что пишут. Так что хотелось бы услышать живые советы, с кем работать удобнее, реклама или на чм другом, ну и т.п.
Всё зависит от количества посетителей и тематики сайта (ну, или аудитории). Серебряной пули нет. При высокой посещаемости самый простой вариант - контекстная реклама. Если аудитория с конкретными интересами, можно подобрать какую-нибудь тематическую партнёрку, например, игровую для сайта с обзорами игр или подцепить партнёрский магазин ПростоПринта на сайт сериалов (и напихать туда соответствующих товаров). В принципе, партнёрский магазин можно подцепить на любой тематический сайт, где тематика подразумевает достаточно визуальных образов (речь идёт о поп культуре, сайт об искусстве эпохи Возрождения - это уже совсем другая история ). Я говорю про варианты, когда есть сайт и хотелось бы с него получать какой-то доход, а не когда нужно нагнать трафик, выжать за пару месяцев с сайта максимум и выкинуть на помойку. Иначе можно посоветовать достаточно много сомнительных партнёрок, за некоторые из которых тебя твои посетители будут долго проклинать
Тогда рассмотрим сам сайт http://finansist.biz.ua/ Тематика - от черного рынка, до страхования. Аудитория пока я и Zulus ну это так, для начала.