Есть тема RetailUniverse в которой классно сделано превью товара со всплывающими окошками. Есть FilterPro последней версии. Хочу перенести дизайн и функционал превью товара из темы в выдачу FilterPro. Фильтр выводит товары через JS, тема - через php. Переписывать код из php в JS ой как не хочется. Как поступить? P.S. Может ну его, этот фильтрПро? Есть что-то аналогичное?
Настроить фильтр нереально, Но я, мечту свою лелея, Решил проблему гениально: Я снес FilterPro, о чем сейчас и не жалею.
Что делали уже? ) У меня скрипт просто сбрасывал class divа продукта - как в оригинальной теме. Скрипт в теле product.tpl (сортировка list/grid), можете посмотреть/ подумать ) Хотя не знаю как работает эта тема.
Вот я про него и говорил. В теле файла /catalog/view/theme/default/template/product/filter.tpl, начиная с 42 строки идет задание стиля вывода товаров. В теме вывод превью товара товара задается через php и содержит большое количество условий и проверок, поэтому переносить код "в лоб" проблематично.
Этот фильтр станет конкурентным только если будет выдавать товар используя стили темы, а свои стили предлагать только как альтернативу. Уже!) У меня как раз новый вопрос возник. Возможно сделать скрытые атрибуты у товара, доступные только для фильтра, но не отображаемые на странице товара. Теги не подходят.
удалите вкладку с атрибутами и будет вам счастье, а по поводу фильтра - если разберетесь со способом вывода с помощью js на странице категорий - поверьте абсолютно не будет у вас возникать никаких проблем...
Если не сложно, объясните, что плохого в FilterPro? Я поставил, вроде все обновляет и правильно. Дизайн перебрал под себя за минут 10. Так в чем с ним у вас проблемы? Может стоит отказаться, пока не поздно?
Ну вот смотрите: в теме сделан красивый кастомный вывод товаров, который используется в категориях, поиске, хитах продаж и т.д. ФильтрПро не может выдать товары, используя стили темы. Он обращается к API opencart'a, получает данные о товарах и выводит их сам, используя предустановленные стили, таким образом убивая всю красоту темы. Частично соглашусь. Практически каждый модуль требует определенных доработок, но из-за плохой архитектуры фильтраПро, внесение доработок превращается в ад.
Блин, действительно убивает дизайн... А что использовать тогда максимально похожее, но нормально работающее? Желательно, что есть этом форуме уже )