Отличный способ увеличить продажи интернет -магазина, это предоставить своим посетителям приобрести товар в кредит. Это реально работающий инструмент увеличения конверсии посетителей сайта в покупателей. Можно конечно заключить договор с одним банком, разработать специальное приложение для сайта и т.д. В данном случае придется тратить время на взаимодействие с банком, оформление документов и т.д. А можно поручить все это специальным сервисам, которые работают одновременно с несколькими банками и берут всю дополнительную работу на себя (работу с клиентом, работу с банками, оформление документов и т.д.). Вы просто получаете деньги и отдаете товар клиенту, при этом сервисы эти берут небольшую комиссию, которую вы сможете переложить на клиента. При это вы вообще не несете дополнительных затрат.
Написано интересно. А есть ли такие сервисы? Тут вопрос в том, кто назначает процентную ставку - продавец или банк. Не каждый будет готов отдавать 20% банку, а работать например с предложенной продавцом ставкой 7% захочет ли работать банк. Вобщем если есть такой модуль напишите плиз ссылочку, расценки посмотреть.
У большинства держателей кредитных карт, по сути есть возможность взять моментальный кредит в зависимости от лимита карты. Скоро такие сервисы, даже если они появятся повсеместно - будут не нужны. Оплата пластиковыми картами будет развиваться и когда-нибудь дойдет до самой глубинки по аналогии с нормальными цивилизованными странами в Европе.
А на сколько люди будут доверять неизвестному магазину для оформления кредита. Ведь по сути не известно куда ещё могут попасть данные человека если у магазина нет репутации надежного и нет гарантий никаких. За все время онлайн покупок я только раз пользовался онлайн кредитом и то опыт был отрицательным (но это больше к банкам относится), а так я предпочитаю просто на кредитку брать товар нежели оформлять кучу документов.
Первое - актуальный адрес магазина, например для Украины, в зоне com.ua, а не ws! Затем, рассрочка платежа, с возможностью оформления онлайн. Ну и бесплатный номер для консультаций 0800... И очень важно грамотно оформить описание товара, а то иногда не совсем понимаешь, что тебе предлагают и в чём преимущества приобретения товара в этом интернет магазине.
Зачастую оформить кредит полностью онлайн, не прибегая к физическому посещению сайта нельзя. А если и можно, то скорее всего по кредитным картам банка по каким либо внутренним программам (быстрый займ и т.д.). А если и можно - то процент там будет близиться к 100 годовым, а то и больше. Поэтому удобство подобного сразу на сайте сомнительно.
Это точно. Потому такие сервисы могут даже навредить интернет-магазину. Покупатель пойдет оформлять кредит, поймет что надо ехать в банк и передумает вообще покупать.
Озвучьте статистику плиз. Интересует процент отказов при покупках онлайн потому что если он большой, то от этого сервиса может быть мало толку. Тем более что на кредитках обычно есть овердрафт и его хватает для покупки не дорогих товаров.
Для цветов и подарков подойдут соцсети, хотя как определить момент когда человеку требуется букет - трудно.
Был опыт с интернет магазином цветов, хорошо работали у нас, обратный звонок, прямой номер, но средний чек не особо радовал, больше всего зарабатывали с услуг озеленения.
У меня есть свой небольшой бизнес в интернете. Я являюсь владельцем интернет магазина. И как известно, для хорошего продвижения своего магазина, и хороших продажей, нужна качественная и эффективная реклама. Уже много чего перепробовал, и остановился на таком методе как продвижения через видео хостинги и соцсети. Для меня это самый надежный и эффективный способ рекламировать свой товар. Конечно, делаю я эту рекламу не сам, а благодаря хорошим специалистам Джаста. Пользуюсь их тарифом Элитный. Очень выгодные условия. Делают они свою работу качественно и ответственно. Благодаря их тарифу мои продажи за месяц выросли в 2 раза.
Всем привет, хочу спросить тот же вопрос, есть какой нибудь интересный гаджет для моего магазина, например чтоб за один клин можно было купить чехол iphone 6 украина .Вот, посмотрите на спицифику http://xn-----8kcod2ajcvj9dey3d5c.com.ua/ http://xn-----8kcod2ajcvj9dey3d5c.com.ua/cat/chehli-na-iphone-6 Спасибо за ранее за совет.