Добрый день! Простите, если не туда пишу. Существуют ли варианты интеграции OPenCart и Joomla? Если конкретнее, joomla 1.5.26 и OpenCart 1.5.4.1. Спасибо! UPDATE: Проблема была решена путем установки компонента MijoShop на Joomla, который представляет из-себя магазин Opencart, встроенный в joomla. Скачать компонент можно в ЭТОЙ теме
Можно тут почитать, но пишут что это ерунда http://opencartforum.ru/topic/5073-интеграция-joomlaopencart/page__st__20
alex_vin, спасибо, почитаем. Думал, что с интеграцией проблем не будет (под интеграцией имею ввиду общую регистрацию), так как скрестить OsCommerce c Joomla проблем не возникло. Однако, не все так просто.
Суть в чем? На Joomla у меня большой каталог товаров. Хочу прилепить интернет-магазин на OpenCart, чтобы у него была одна регистрация с Joomla. Хотелось бы, чтобы человеку, который зарегистрировался на основном сайте (Joomla) не надо было по новой регистрироваться в OpenCart. Собственно одна регистрация на оба сайта с основной регистрацией в Joomla.
Не совсем понятно зачем вам это нужно если есть каталог товаров на joomle зачем вам opencart , да и кстати opencart без оптимизации с 25к товаров начинает тормозить
ruslan216455, у меня специфическая сфера совместных покупок. Каталог товаров Joomla не в наличии. Интернет-магазин OpenCart - товары в наличии.
А каталог в Joomla на основе какого-нибудь компонента сделан? Вы уверены, что Вам нужно ещё и OpenCart туда прикручивать, или, может, достаточно доработать имеющийся каталог?
Каталог Джумлы на Вирте. Сейчас интернет-магазином выступает ОсКоммерс, у которого общая регистрация с Джумлой. Но по мне ОсКоммерс ужасен, поэтому хотелось бы переделать все на OpenCart и сделать такую же общую регистрацию с Джумлой.
Вирт... Насколько я помню, там возможности интернет-магазина отключаются сразу у всех товаров? Хотя, можно было бы пошульмовать с наличием - при отсутствии на складе невозможно купить товар. И получаете, частично - каталог, частично - интернет-магазин.
Крайний VirtueMart на джумле что то очень они порезали. Пропали многой функции со скидками и вобще какой то не удобный он стал. многие ругаются. Сейчас тестю опен карт, вроде интересная штука. Конечно привыкнув к джумле тяжело осваиваться в опен карте. Интеграцию с джумлой считаю не целесообразной поскольку опен карт вполне самодостаточная система.
Кстати, бесплатный модуль интеграции Opencart c WordPress (вывод постов в Опенкарт) - http://opencartforum.ru/files/file/255-wordpressposts-вывод-постов-из-wordpress-в-opencart/.
Мне кажеться лучше уж использовать joomla и на 2м магазине т-к нормальной интеграции их нету да и товары удобнее перенести
Мне нравится OpenCart, что б его... А нужна была всего лишь одна регистрация на оба сайта, чтобы людям по 2 раза не регистрироваться, так как оба сайта из одного проекта. Пока остановился на OpenCart без регистрации вообще и оформлением заказа гостями. Спасибо всем за советы!
Решил проблему установкой на Джумле компонента MijoShop. Компонент представляет собой Opencart магазин, встроенный в Джумлу. Модули Опенкарта на него устанавливаются в обычном режиме. Просьба закрыть тему и пометить как решенную.
Здорово! Осталось только поделиться столь замечательным компонентом с сообщестовм единомышленников! Буду очень признателен за ссылку или в личку.
Интересный вариант MijoShop - http://mijosoft.com/joomla-extensions/mijoshop-joomla-shopping-cart вы предложили, и как корректно ли каталог с товарами стал??