Вот беру сайт на обслуживание: Пока сделан внешний "марафет" и некоторая внутренняя оптимизация.Требуется свежий взгляд.
Ошибок на сайте очень много. Сначала проследите, чтоб на каждой странице присутсвовали необходимые теги: title, description, keywords, h1. Мой очень быстрый анализ показал, что огромное количество страниц с товаром не имеет этих тегов вообще.
Да, так и есть - этот сайт делал этот человек. От заказчика не поступало никаких указаний убрать эту ссылку. Орфографических? Существенно, просмотрю. ОК
Ирония ясна. Но если нужно сделаю вам список ссылок на страницы, которые не содержат тегов. Их нужно править, и чем быстрее тем лучше.
Ок, обязательно скажу заказчику. Это не ирония. Буду весьма признателен. Это будет кстати, так как многое успеть (все и сразу) не под силу. PS: Если орфография страдает (пожалуйста подскажите где)?
Офографию я не проверял. Проверял на ошибки в коде... Сегодня ночью или завтра утром выложу вам файлики с ссылками на товары, у которых нету тайтлов, заголовков, описания.
Не, на отсутствие необходимых тегов. Кстати о валидности... Тоже стоило бы проверить этот сайт. Но это не интересно, т.к. делается автоматически вот здесь: ТЫЦ . Хотя проверка конечно поверхностная.