Открою огромную тайну) молоток в ру, аукро в юа, аллегро в пл - это все принадлежит полякам. именно этим скриптом они полностью выбили выбили эбей из польши. и разместили его в 6-8 странах. скрипт не продается. полякам его пишут румыны. а если уж Вам так нужен аукцион, то есть варианты китайских сриптов. можно поискать здесь оне-ст ру или чинаскрипт ру
Спасибо за ответ.Я знаю, что являемся международной компанией, и мне казалось, что чехов... Они базируются в Румынии и многие порталы и магазины. Они остановили свой Http :/ / aukro.bg / и остановил свою нишу остается свободным. Я смотрю на то, чтобы заменить его
Ну тогда только китайскими сриптами) с другой стороны, не находясь там, вы не сможете вести такую деятельность. Я имея знакомых и в Болгарии, и в Польше и то споткнулся об юридические аспекты. Плюнул в общем Ну а Вам желаю удачи ЗЫ у корпорации которая стоит за аукро, аллегро ( а это не только польша, есть доля и в майл ру, и в еще некоторых крупных проектах.) ЗЫЫ, я сперва не понял какой флаг))) ну что ж удачи.
ИМХО аукцион только писать надо, т.к. это однозначно должен быть гибки и расширяемый скрипт. Даже если найдется что-то более-менее человеческое из готового, потом все-равно траблы полезут с доработками