Вам именно книги нужны? Вот говорят для новичков не плохой курс. Продажник: Курс: Инфа думаю еще не устарела от 14 года курс. Если понравиться позже еще пару скину (только лекторы уже другие) но уже не для новичков и они 15 года, думаю самая последняя инфа там будет.
queen1987, Вы читали правила форума? Я должен давать ссылку на продажкик. Так вот, сам курс во 2 ссылке, на яндекс диске, качайте за бесплатно!
Насколько я знаю правила сео раскрутки меняются очень быстро, есть много факторов от которых зависит успех раскрутки, и факторы эти не устойчевы. В свое время начинала читать книгу, пока изучила, уже и алгоритмы ПМ поменялись и некоторая инфа не актуальна. Так вот вопрос, насколько эффективных такие курсы, если вся инфа о сео и так неустойчива
они как бы меняются(какой фактор становится более значимым, какой то меньше), но основы остаются такими же
Я новичок,только начинаю изучать SEO,начал читать Ашманова,вроде все пока понятно,но вопрос вот в чем,слышал,что информация быстро устаревает,а книге Ашманова более двух лет,может есть смысл что-то посвежее найти?Можете что-нибудь посоветовать для новичка?
В действительности, мануалы от самих ПС - истинные источники знаний. Все курсы и книги - это лишь пережеванные и сдобренные водой мануалы. Согласен с genius22222.
А я вот не согласен, Яндекс говорит ссылки зло, ну вот попробуйте раскрутить сайт без ссылок, неполучиться. Для обучения нужен опыт людей, которые прошли через это и могут научить как это сделать. И не надо судить всех по себе, может кому то проще научиться по видео, кому то по книгам.
Если книги не помогают, рекомендую рекламное SEO-агентство Idea Digital Agency. Они профи своего дела, благодаря их качественной работе вы гораздо быстрее получите результат в виде целевых пользователей вашего сайта. Ссылка на сайт https://ideadigital.agency/ru/