Здравствуйте Подскажите каким плагином лучше реализовать тендер типа http://www.rup.com.ua/?req=tender&kat=10 Т.е. задача именно примитивная нужна - категория - география - текстовое поле для запуска тендера - текстовые поля для отписки на тендер - возможность поиска по категории/географии и ничего лишнего. Думал о плагинах объявлений - но ни один бесплатный нормально разместить не смог - нужно, чтобы это было на странице сайта (это как бы дополнение, не основное на сайте) - нужна география - не нужны цены и картинки - а главное - нужны комментарии То приземлить не могу, то не хочет создавать новые объявления, то не хочет настраивать поля/формы, то вообще никак не хочет работать Пробовал многие (но пожалуй лучшие) - AWPCP Classifieds - WPAdverts — Classifieds Plugin - Classified Listing - HivePress ************************************ AWPCP Classifieds - вообще удивил. Я намудрил там с созданием страниц. Я его переустанавливал - все удалял. А он все равно при повторной установке оставляет все предыдущие настройки. Они что информацию на своей стороне хранят? ********************************** М.б. лучше взять плагин - аукциона - форума ???? Но тут проблема в том, что нужен нормальный поиск по географии и категориям
нет не хранят, но вордпрес для тендеров подойдет только на первоначальном уровне. Лучше подберите спец цмс, а потом придется допиливать и допиливать
makety.top, посмотрите job плагины, вроде как больше похоже и можно их легче кастомизировать к тендерам. Или что-то вроде аукционов -