Занимаюсь дропшиппингом. Интересует вопрос, кому сколько в месяц, приносит дропшиппинг? При себе имею 2 сайта. Суммарный доход за 1 месяц приблизительно 27.000 тыс.
сам делаю магазины, но своего нет. уже давно думал чем-то заняться, но даже не знаю за что лучше взяться, где меньше заморочек... может расскажешь на чем ты держишься?
раз уж получилось так интересует очень пару вопросов: а товар весь через вас проходит или заказ идет сразу на адрес клиента? все по предоплате или за свои берете товар, а получаете оплату при доставке? доставляете по регионам или только по своему городу?
спасибо, давно интересовало, надеюсь не мне одному полезно будет. жаль здесь некому больше поделиться этой темой
А еще вопросик среднее время между оплатой у вас в магазине и заказа у постановщика какое? Если не секрет конечно?
Вы наверное имели ввиду поставщика В будни 1-2 дня, у поставщика так же. Так как заказываем у поставщика спустя час после заказа у нас в ИМ!
сайты поставщиков забугорные? или россия/снг? сколько времени занимает доставка покупателю по снг? интересна тема, хочу опробовать в украине
Для меня эта тема тоже актуальна. А где и как нормальных поставщиков подбирали? --- добавлено: 17 фев 2013 в 20:58 --- П.С. К Вам вопросов больше, чем ответов
okclock, В дропшипе с китаем есть один нюанс - время доставки. Как объясняете клиенту, что магазин российский, а доставка больше месяца? Пробовали ли вы выйти на ebay? Конкуренция там очень жесткая.
Хорошая тема. но к сожалению имхо надо уметь обьяснить клиенту что бы ждал сам таскаю стафф их Китая. но не через таможню. так проще дешевле и быстрее. розница. 1 магазин. доход от 1 до 10к "ихних" в плане новый проект (почти донулил). Всем удачи. Делайте бабло пока в нашей раше не начался тоталитарный гиморой
Неужели сегмент электроники пользуется спросом в условиях пресыщения предложения на рынке и отсутствия гарантии? А если девайс окажется бракованный? Это сколько же геморроя предстоит с заменой...В таком случае интересно, какой у вас рынок сбыта, география? --- добавлено: 21 фев 2013 в 12:31 --- Неужели сегмент электроники пользуется спросом в условиях пресыщения предложения на рынке и отсутствия гарантии? А если девайс окажется бракованный? Это сколько же геморроя предстоит с заменой...В таком случае интересно, какой у вас рынок сбыта, география?
Если не секрет, поделитесь пожалуйста информацией о своей конверсии и о том, сколько трафика приводите на сайты
Интересует, а как вы решаете проблему с доступностью товара в праздничные дни? Допустим с со сроками доставки 2-4 недели клиенту объяснить можно, но когда начинаются перегрузки в честь НГ нашего, а следом практически полная остановка служб доставки в честь НГ китайского. Вы запасаетесь каким-то популярным минимумом или просто приостанавливаете работу на некоторое время?