Здравствуйте! Прошу помощи. запустил на поддоменах 4 версии OpenCart. для теста и выбора. Не могу определиться. Чтобы и модули все встали что надо. и шаблонов много было (чтобы было из чего выбрать) Задача в чем смс уведомление статуса заказа. (клиента и меня) модули оплаты: вебмани наложенный платеж оплата с банковский карт (в том числе и Украинские) модули доставки: Самовывоз курьерская доставка Доставка курьерскими службами Доставка "Новая Почта" (с возможностью выбора отделения как в "Модуль Новая почта с интерактивным подбором по карте 2" если возможно чтобы отслеживало состояние и может даже отправляло смс клиенту когда груз прибыл. Возможность формировать комплекты "вместе дешевле" возможность делать акции и скидки на определенный период. ну это так в основе. просто главное интересует. может кто-то себе такое собрал. какую версию выбрать чтобы встали эти модули. так как боюсь заняться опереденной версией. подгонять, заливать а в итоге окажется что эта версия не поддерживает какой-то модуль. и все в одно место) и потом по новой с другой версией. простите если может не в правильное место написал. --- Добавлено, 25 мар 2015 --- и еще подскажите сейчас интернет магазин на "оскомерц" как-то можно перенести данные о товаре? можно ли как-то перенести базу клиентов
а можно пожалуйста подробнее. чем она лучше? стабильнее или больше всего на нее есть? так как много где модули на OpenCart
Разница ocStore 1.5.5.1.2 и Opencart ссылка Насчет модулей и шаблонов- есть на этом форуме, http://www.opencart.com/, https://opencartforum.com/
хм. Подскажите тогда еще. ocStore это новое название Opencart ? или ocStore это какого-то рода сборка?
Простите за наглость. но еще спрошу) если искать модули для ocStore - для какой версии Opencart они также должны подходить. чтобы искать для Opencart а работали на ocStore
ocStore 1.5.5.1.2 --- Opencart 1.5.5.1.1 Разработчики модулей указывают с какой версией движка совместим модуль
dem03x, спасибо. Думаю на ocStore и остановлюсь --- Добавлено, 25 мар 2015 --- помогите еще пожалуйста. в ocStore по умолчанию в настройках есть "смс" но не могу понять как настроить. --- Добавлено, 26 мар 2015 --- может дополнительно какие-то модули ставить нужно? или по умолчанию должно работать?
хм. в настройках админки в вкладке смс. указать логин и пароль. можно ставить любой модуль или определенный ?
бери версию 1.5.6 там больше всего модулей и шабов, да и если моды на 1.5.5 то с вероятностью в 85% будут работать и на 1.5.6. Версия 2+ сейчас очень динамично набирает обороты по количеству плюшек, да и дизайн там куда более приятный, чем в предыдущих (современный). Ну, а все, что ниже уже отпадает само собой как неактуальное, да и не нужное, так как в будущем поддержки ты по них уже не найдешь, так что смотри в будущее.