[Помогите] Как добавить изображения типу опций "флажок"?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем avtostopshik, 9 сен 2014.

  1. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    13
    Нужно чтобы у опции типа "флажок" также выводились изображения, как и у опции "изображения". Плюс от этого будет в том, что можно выбрать сразу несколько опций, а в "изображениях" только одну. Подскажите пожалуйста, как это реализовать?
     
  2. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    112
    не совсем понятно, что вы хотите реализовать - можете изобразить желаемое "графически"?
     
  3. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    13
    https://yadi.sk/i/X4ok5oQibHBaa
    На фото отметил - когда выбран тип опции "изображение", то есть картинки у опций, а при выборе типа опции "флажок", картинок нет, но есть возможность отмечать несколько опций сразу. Так вот, к типу "флажок" нужно добавить вывод картинок как у типа "изображение".
     
  4. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    112
    это не то?
     
    avtostopshik нравится это.
  5. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    504
  6. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    13
    Это могло бы быть тем, да только у меня на сайте этот модуль не пошёл - в админке всё есть, настроил, а на деле никаких изменений. В логах нечего не написано. Поэтому пришлось искать другие решения.
     
  7. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    112
    к сожалению сам этим модулем не пользуюсь, подсказать не могу, возможно конфликт с другим модулем или vqmod'ом, но раз в логах ничего нету,
    я бы сделал так:
    поставил на локалке чистую систему (шаблон оставить дефолтный) и этот модуль, перенёс с рабочего магазина товары (с опциями, атрибутами и т.д.) и посмотрел бы - работает модуль как мне надо или нет
    если работает, ставим шаблон, проверяем, если всё нормально, то следующий модуль и так далее.
    когда найдём виновника, можно и решить проблему (может модуль виновник будет менее значимый чем нужный вам модуль и его можно будет заменить подобным или вообще убрать)
     
    avtostopshik нравится это.