Подскажите, пожалуйста! Где то натыкался на форуме, не могу найти... Интересует программа которая может отыскать слово в неограниченном колличестве файлов txt или php и тд... Пример: Нужно найти слово "Quick" Есть 200 файлов php (шаблон) Чтоб каждый не открывать, выделяем 200 файлов и делаем поиск слова. Заранее благодарен.
Сейчас попробуем ) Думал программа посерьезнее должна быть ) --- добавлено: 12 мар 2013 в 16:01 --- Win 7 bit 64
Total Commander олд скулл) --- добавлено: 12 мар 2013 в 16:11 --- выделяшь файлы где искать , тык аlt+F7 ставишь галочку С текстом (пишешь там слово которое надо ) и ищешь)))
Ага ) И в нотпаде пашет и командере тоже ) Раз тут флудилка, думаю можно второй вопрос ) Ребят, в opencatr есть модуль такой... наводишь на картинку товара - появляется надпись "Quick view" Я заморочился русификацией шаблона, все вроде как почти перевел, нашел с помощью нотпада и командера эту надпись "Quick view" - меняю ее на "Посмотреть" Выводиться вместо слова - "вопросы" Понятно что проблема с кодировкой... а вот где подправить не пойму ) Подскажите, пожалуйста )) Простите за кривой вопрос ))))
Супер ! Может кому пригодиться ) Что нужно сделать, чтобы сохранить файл в кодировке UTF-8 without (без) BOM. Воспользоваться нормальным текстовым редактором. Notepad-блокнот в этом деле вам не помощник. Качаем, к примеру, Akelpad c sourceforge.net Открываем файл в нём, жмём “Файл – Сохранить как” Выбираем кодировку 65001 (UTF-8) Убираем галочку BOM справа
Пользуюсь и считаю лучшим софтом для поиска чего угодно и кого угодно. grepWin File locator PRO или её бесплатная версия Agent Ransack