[Помогите] Как русифицировать тему Mimosa Fashion OpenCart 3

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MWopen, 6 янв 2018.

Метки:
  1. MWopen

MWopen

Симпатии:
    0
    Доброй ночи! В принципе суть вопроса в русификации темы для OpenCart 3? В саму CMS русский язык добавила.

2. MGT1

MGT1

Симпатии:
    218
    Файлы шаблона. В шаблоне есть рус язык? Если нет нужно создать и в них залить англ. Потом перевести.

3. MWopen

MWopen

Симпатии:
    0
    В шаблоне нет русского. «Нужно создать, залить и перевести» - это пока для меня непосильно. А вообще есть ли смысл делать на opencart 3 версии - говорят она сырая и нет ещё многих дополнений?

4. MGT1

MGT1

Симпатии:
    218
    Типа на перспективу. Возможно. Мне и 1.5.6.4 хватает с головой. А так все юзают 2-ку.
    ничего непосильного там нет - создаете папку в шаблоне russian в языковом разделе, копируете файлы с инглиша и ручками все переводите.

5. MWopen

MWopen

Симпатии:
    0
    Спасибо. Буду пробовать...

6. Master2KAZ

Master2KAZ

Симпатии:
    72
    В Опенкарт 3 встроен Редактор языков (Design -> Language Editor), но это для тех, кто боится ковыряться в файлах.
    А так согласен с MGT1, в папке catalog/language/ создаете папку ru-ru, копируете в папку ru-ru все файлы из папки en-gb, затем поочередно открываете и переводите.
    Кроме того, нужно посмотреть файлы OCMOD шаблона в папке system, если там в языковые файлы вносятся изменения для en-gb, аналогично создать для ru-ru.
    Ну и сами модули посмотреть, в некоторых модулях в настройках вносятся заголовки для команд, кнопок, меню для всех языков встроенных в CMS.

Короче повозиться придется. Долго и нудно. Но говорят женский пол более устойчив к рутинной работе.