Пот пример того что хочу добиться http://easycaptures.com/fs/uploaded/738/8543142829.jpg можно и так? За помощь готов выразить благодарность в вмз
так не получается, он становиться либо рядом со слайдером, либо горизонтально, а что бы так как на картинки не получается уже всё перепробовал,
И не получится, по дефолту есть 4 места куда можно сортировать отображения модулей.В вашем случае это подвал шапки. Просите в теме соответствующей, может кто поделится данным модулям(привел выше), у меня его нет, пока не нуждаюсь. Если без него, нужно лесть в код, и искать как продублировать вывод сортировки модулей и добавить соответствующий, или вставлять слайдер изменяющийся ручками в коде.
Если я вас правильно поняла, всё элементарно! 1. Открывате template/common/home.tpl 2. выставляете вот эти строки в следующем порядке: <?php echo $content_top; ?> <?php echo $column_left; ?> <?php echo $column_right; ?> 3. Добавляете модуль "Категории" в левую колонку схемы "Home" 4. Добавляете модуль "Слайдер" в шапку схемы "Home". Готово
Можно если использовать в выводе топа слайдер.Иначе все остальное также будет выводится как слайдер Код: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"><?php echo $content_top; ?> <h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1> <?php echo $content_bottom; ?></div> <?php echo $footer; ?> Заменить на Код: <?php echo $header; ?><?php echo $content_top; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"> <h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1> <?php echo $content_bottom; ?></div> <?php echo $footer; ?>
Кстати, по аналогии можно двигать блоги и в других .tpl файлах. Например, в product/category.tpl (отвечает за схему и содержание страниц категорий) и в product/product.tpl (отвечает за страницу продукта)