[Помогите] Как создать позицию для вывода модуля?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 25 дек 2012.

  1. alex_storm

    alex_storm webdev Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.151
    Симпатии:
    640
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть HTML модуль. Я его хочу вывести скажем в футер, но такой позиции не существует в стандартном движке..
    Как создать эту позицию?
     
  2. v@dim

    [email protected]

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    21
    Есть модули типа дополнительные позиции. Либо делать самому типа так.
     
    Lion18 нравится это.
  3. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    Есть модуль меджик футер, почти что HTML модуль
     
  4. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    112
    мне больше понравился iCustomFooter 2.0. есть в здесь в теме с платными модулями
     
  5. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    95
    стандартный вывод футор это ужас, как выше предложили два модуля. пользовался до не давнего времяни магик футор не хватило его функционала да и ошибки непонятные начали вылазить, установил буржуйский iCustomFooter это вещь. Собственно устанавливаеш, а стандартный вывод футора сносиш и твори все что хочиш, только iCustomFooter нужно немного допиливать под себя например вместо фейсбука виджет впихиваеш вконтакте и т.п.
     
  6. Vivec

    Vivec

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    15
    Немного освежу тему)
    скажите, пожалуйста, этот модуль касается только манипуляций с футером или всей структурой можно рулить?
    и не учитывая это модуль, подскажите кто знает рабочую методику добавления своих позиций для модулей.
    Благодарю
     
  7. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    112
    1. только футер
    2. в платных есть несколько модулей, поищи по слову position
     
    Vivec нравится это.
  8. Vivec

    Vivec

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    15
    По вашему совету нашел модуль Extra Positions Unlimited, стал сразу как влитой и заработал без проблем. Вышеперечисленные вопросы решает отлично
     
    halfhope нравится это.