Ребят помогите, пилю свой первый магазин каталог на Престе http://dream-house.org/ Товар специфичный, поэтому заказ онлайн не нужен. Необходимо убрать/вырезать кнопки связанные с покупкой и добавлением в корзину. Как это сделать? Режим каталога не устраивает.
А почему режим каталога-то не устраивает?! Как вариант товарам количество 0 на складе и запретить продажи, а строку "нет на складе" проще убрать будет из шаблона?
необходимо оставить отображение цен на товары .. Может просто выпилить add_to_cart? но где он лежит я не знаю
Включите режим каталога, а чтобы цены показывались: в файле product-list.tpl: удалите !$PS_CATALOG_MODE AND (строка 61 в шаблоне по-умолчанию) в файле product.tpl && !$PS_CATALOG_MODE (строка 257 в шаблоне по-умолчанию)
За пивком ещё не сбегать? Я сказал что надо сделать, и даже сделал локально, чтобы показать что это работает. Чистите/отключайте кеш.
На локалке удалось сделать! на хосте не хочет Всё работает, проблема в скобке лишней после удаления необходимых кусков кода.