Кнопки 'HIDE', 'SPOILER', 'SHOWTOGROUPS' для стандартного редактора XF 1.2.x как на этом форуме и на Нулледе. Гарантированно работает на XF 1.2.1 с установленными модами: Fancy Spoiler 1.0 vFcoders - Hide Hack 1.4.3 1. Загружаем содержимое папки upload в корень форума. 2. В шаблоне "editor_js_setup" находим: PHP: <xen:require js="js/redactor/redactor.js" /> Ниже добавляем: PHP: <xen:require js="js/redactor/plugins/buttons.js" /> 3. В шаблоне EXTRA.css в любом месте добавить: PHP: /* add_buttons_spoiler========================================================================== */.redactor_btn_group li a.redactor_btn_spoiler { background-image: url('/styles/spoiler/sp.png') !important; width: 22px; height: 24px;}/* end_add_buttons_spoiler====================================================================== *//* add_buton_hide========================================================================== */.redactor_btn_group li a.redactor_btn_hide { background-image: url('styles/hide/hide.png') !important; width: 22px; height: 24px;}.redactor_btn_group li a.redactor_btn_stg { background-image: url('styles/hide/showtogroups.png') !important; width: 22px; height: 24px;}/* end_add_buton_hide====================================================================== */ Настройте права группам и настройте хайды! В редакторе появятся новые кнопки (как здесь).
эта связка работает только Fancy Spoiler + этот HIDE Тогда она работает хоршо. А если ставить vFcoders то он убивает эти кнопки. Если кто может в курсе где есть или сколько стоит доработанный HIDE такой, в котором можно указывать какие пользователи могут просматривать его ?
Так я не понял, работает Fancy Spoiler + vFcoders HIDE? или vFcoders не ставить? По конкретней пожалуйста
Извини, чёт забыл на тему подписаться на мыло. Чтобы не играться потом с кнопками и т.п. 1) Ставишь Fancy spoiler - имеет нужные файлы, но не отображается 2) Ставишь HIDE - имеет нужные файлы. Можно просто скопировать папку по ФТП. 2) Ставишь аддон hide_spoiler_update1 - появятся тонкие настройки в админке. Установка согласно Readme. Вообще конечно не проверил, возможно пункт 2 не нужен. Эта связка не дружит с vFcoder_hide. Мод конечно классный, но если ставишь hide=0 он виден абсолютно всем, а эта связка прячет от гостей автоматом. Со связкой тоже не идеал - ссылки слипаются с тегами (проблема редактора), и самый простой выход, ссылку сначала в quote, потом в hide - работает на 5 Попробую пороюсь в файлах, может попробовать добавить чтобы цитата автоматом вписывалась.. Но если кто знает решение, то пните плиз в нужном направлении
Да не хрены эта связкане работае. Хайд да, а если ставиш спойлер, то всё, не выводит кнопку. Делал как в первом посте. Автор, напиши, что 1.2.3 не работает
с vFcoders не работает я эту связку описанную мной опробовал на двух разных сайтах с ксенфоро и всё работает. fancy+hide_spoiler_update1 брал на нулледе
Я всё сделал, прячет только от гостей, а ставишь 5 или 10 или 100 сообщений, всё равно видят зарегистрированные все
для спойлера в extra.css лишний слэш, поэтому кнопку не выводит. а надо HTML: background-image: url('styles/spoiler/sp.png