Вот и каталог заполнен и модули все вроде тоже работают и настроены. Даже статейки иногда пишутся... Но когда можно сказать: "Поехали!" Каким этапом можно считать СТАРТ магазина!? Я как бы не про себя (я еще работаю) а так в общем может кто то расставит точки
Старт - это когда вы уже залили базу на хостинг, вот вот должен докачаться последний файл... А перерезанной ленточкой можно считать момент - когда в адресной строке браузера вы пишете доменное имя вашего магазина и он впервые загрузился!
Я не прогонял, я потихоньку регистрировал его сам в наиболее интересных каталогах - т.е. 2-3 в неделю... От большого кол-ва внешних ссылок можно и угореть... А вообще - это наверное вопрос не в эту тему
Стартом можно назвать тот момент, когда вам не стыдно показать проект и вы начинаете рекламировать свой ресурс
Старт магазина это когда клиент проверил и оплатил заказ ) Сразу начинайте стартовать другой)) А если серьезно то все таки это когда появляются первые живые посетители магазина.
Самый лучший ответ. Примем к сведению. Но тут главное не увлечься и время не потерять. А то я уже третью неделю базу товаров делаю...
Старт - это когда заходишь в метрику/аналитику и смотришь как растет график посещений твоего сайта...
Выскажу свое мнение. Старт магазина это конечно первая продажа. До этого это не интернет магазин, а просто сайт на котором есть информация. Даже если ты начала рекламу и у тебя идет активный рост посетителей в аналитике, но нету продаж - это не магазин, а просто сайт. Магазином становится после первой продажи, когда ты можешь понять почему у тебя купили, откуда пришел посетитель и что он делал на твоем "интернет магазине" для того чтобы дальше продолжать развивать свой магазин и не просто гнать трафик, делать продажи.
Старт магазина - это когда сайт полностью сделан, продуман, красиво оформлен. Продать можно и на первых днях, не важно есть он в поисковиках или нет...
Старт, когда закончены работы по внутренней оптимизации сайта и по внешнему юзабилити. Мое мнение: хорошо продуманный ИМ с триггерами доверия, с понятной структурой и без излишеств - 90% экономия на рекламе!