Решил я всех немного взбодрить! Смотрю - тут много практиков со своими ИМ на OC. Давайте устроим мини соревнование. Главный приз - символические 100 рублей от меня на ваш WMR. Главное не в них, сами понимаете И так, задание. Сделать 2 скриншота своего ИМ. 1) Выбор способа доставки в ИМ для КЛИЕНТА 2) Выбор способов доставки в АДМИНКЕ и рассказать о том как у вас в ИМ реализован расчёт доставки для клиента. Спрашиваю, поскольку как оказалось не всем очевидно, что процесс фомирования стоимости и главное способа доставки в процессе оформления заказа - это очень важно для клиента. Вот интересно стало как реализовано у других шоперов... PS: Победителя выбирают пользователи лайками. У кого больше - тому и достается приз самого внимательного ИМщика, а также мои 100 WMR. PPS: Спасибо модераторам за перенос! Но тем не менее я жду осмысленных постов, а не флуда
Сам ИМ предполагает торговлю по системе дропшиппинга, массовую регистрацию заведений, которые могуд как размещать\добавлять\редактировать свои данные и товары, а так же указывать минимальную сумму на покупку товаров своего заведения и сумму доставки за товары своего заведения. 1. Пользователю же предлагается либо заказать доставку всех товаров курьером (если это не бесплатная доставка продавцом) или же самостоятельно забрать товары, по адресу, указанному продавцом в емейле или по СМС. 2.