Курсы "Google AdSense - Пирамида Успеха 1.0 & 2.0" (Евгений Захаров)В архиве два авторских курса Евгения Захарова: «Google AdSense - Пирамида Успеха» и «Google AdSense пирамида успеха 2.0». Первый курс «Google AdSense - Пирамида Успеха» представляет собой пошаговое обучение максимально быстрого и простого заработка в интернете, для новичков и продвинутых вебмастеров. Курс «Google AdSense - Пирамида Успеха» поможет Вам начать зарабатывать реальные деньги без посещения дорогих лекций, семинаров и не используя "Метода Тыка". Содержит 15 глав, 159 машинописных страниц текста, более 200 иллюстраций с комментариями, посвященные только одной теме - Google AdSense.
Курс на 4-ку. Есть довольно много литературы по этой теме. Можно почитать The Authority Site Adsense Guide от Xfactor либо курс Backsparkа, вот в них больше советов и инструкций по теме. Но я считаю, что надо ознакомиться со всеми этими курсами и выбрать что ближе.
могу поделиться только переводом The Authority Site Adsense Guide 2-е издание Если помог - не стесняйся нажать "Мне нравится"
Про Backsparka пишут, что это вообще лучший курс по Adsense. Захаренко не переплюнул его, но тоже очень неплохой курс. Из тех, что можно встретить на русском языке, один из лучших. Я бы обязательно советовал прочитать.
Я зарегистрирован еще на нескольких подобных форумах и даже на некоторых платных, везде есть этот курс и пишут, что он фундаментальный. Я использовал его как основу построения схемы работы c adsense, и получил профит. Конечно чтобы хорошо на этом заработать необходимо очень много вложить сил и времени.
Скорее, Backspark фундаментален. Захаренко хорош именно тем, что делится опытом с такими же электронными бизнесменами, как он сам. То есть просто бери и сразу внедряй. Это готовые рецепты конкретно для электронной коммерции. А Backsparkа надо обязательно прочитать тем, кто хочет узнать Google Adsense гораздо глубже. Из всего, что я читал по Adsense, могу составить такой рейтинг: 1) Backspark, 2) Курс Захаренко, 3) Курс Сергиени "Повелитель Adwords" и курс Живенкова по Adsense. В такой последовательности я и рекомендовал бы читать/смотреть. Тогда все будет досконально понятно, и в голове выстроится четкая последовательная система по работе с Adsense.