Создаю для жены интернет магазин нижнего белья Предлагаю обмениваться опытом создания интернет магазинов одежды Сайт делаю на первое время, т.к. Не впечятляет скорость opencarta даже при пробных 30 позиций, разница в примерно в 10 раз по сравнению с конкурентами с заполненным магазином Правда еще не применял не какие фичи для ускорения и уменьшения запросов к базе Вот сайт http://sofi66.ru/ Если есть критика и предложения, буду рад
у меня вполне нормально работает не люблю темные сайты)) но это лично мое а там в футере цвета чуть потемнее б сделал. очень глаз режет
если честно, сайт как шапито. Подвал так вообще пипец, на него смотреть нельзя(если только смотреть так в солнечных очках). Кнопка купить, тоже что то. Вообщем колхоз какой то. Только без обид. Это мое личное мнение.
atadjan, конечно без обид, ))), это пока наброски, кнопка купить будет как в категориях ленточка. Вообщем побалуюсь не будет получаться с дизайном отдам профам
Ну критика, так критика: Шрифты бы поменял, особенно в хеадере справа, и ненужную анимацию в футере снес к чертям. смотрится дешево. В футуре иконки рядом с блоками, такими как "дополнительное" и прочие - убрать, или, что лучше - подобрать другие. Фон(В Photoshop): + слой черного сверху наложить с прозрачностью процентов в 30-40. Не такой ярко-фиолетовый бордер. не нужно его слишком выделять. Очень конкретно причесать css и код. Подравнять, убрать пробелы и т.д. Фавикон. Но не перегруженный.
У меня слайдер не работает, если мышкой навести, то стрелочка в право на средине появляется. Может это у меня только такой глюк?
Вероятно у вас включен AdsBlock или другой блокиратор баннеров, выключите и все работает. Про стрелочки(см скрин) - изображения меньшего размера, чем слайдер. Так что фактически - это не глюк)) Это просчет. oleg_egorov: Поставьте баннеры по размеру слайдера и переименуйте файлы баннеров во что то не связанное с "баннерами", например в "img_slide_23.jpg" и у всех все будет ок.
Перекрасил или нет но он несколько мрачноват для продажи белья , как по мне лучше на белом фоне или бело-розовом фоне...И еще великоват шрифт в описании.
1) Уберите текстовые разделы в которых нет ничего (например, Политика Безопасности) 2) На странице возврат опишите нюансы возврата нижнего белья 3) почему "Мы ВКонтакте" не кликабельно? 4) мне кажется или у всех стринг одинаковое фото? )