Пожалуйста, помогите с мобильным меню на сайте! :( На самом сайте есть 2 меню: одно создано Jooml'ой, а другое вручную В мобильной версии конечно же работает только то, которое создало CMS Как сделать так, чтобы меню (написанное вручную в файле index.php), тоже стало мобильным и раскрывалось ? Или вообще оба эти меню объединить ? Сайт: http://new.ntgmk.ru/
Так у вас сейчас 2 разных меню, вот они 2 и показаны. Только в первом правильно стили мобильные настроены, а второе - стандартные стили. Если не нужно 2е(то что ща большое) - в стилях запретить на мобильных отображать. Если нужно что б первое раскрытым было - стили/класы измените. А если хотите обьеденить 2 разных меню (статическое и динамическое - с цмс) - то или php правте или js-ом выводить можно.
А что с js-ом сделать нужно будет ? И где найти строки для этого ? На сколько я понимаю, то, которое сейчас работает нормально, оно выводится с помощью js-а Как мне это "статическое" меню так же сделать ?
Проверяете какой экран у пользователя, -если мобильный -> Находите первый элемент в вертикальном меню (если нужно малое меню что бы было перед списком основного) или последний элемент(если нужно в конце вывести) и добаляете список малого меню. Ну и в коде (index.php)что относится к малому мобильому меню убираете
Теперь, при нажатии на кнопку раскрывается сразу два меню. Можно ли сделать так, чтобы оба меню открывались последовательно при нажатии кнопки ? С JavaScript, PHP и CSS почти не знаком
Тимофей Бушмакин, а зачем тогда начали сами править, если даж css-ом не владеете? PS: Можно все сделать, только php и js надо знать))
Не заморачивайся и поставь JUX Mega Menu, я сам давно искал хороший вариант. Устанавливай и не парься.
а кто, действительно, css отменял? В индексе шаблона пишем: <div class="only-mobile"> // выводим модуль для мобилы </div> <div class="only-desktop"> // выводим модуль для настольных и ноутов </div> и стиль @media (max-width: 1023px) { .only-desktop {display: none;} } @media (min-width: 1024px) { .only-mobile {display: none;} } и можно промежуточные размеры делать, в которых стилизовывать эти менюхи