Здравствуйте вебмастера и медиабайеры! Я Серджио из рекламной сети MyBid. Работаете с трафиком? - Супер! На данный момент мы готовы предложить очень высокие ставки по всему миру. - Мы работаем со всеми популярными форматами объявлений, такими как popunder / inpage (плавающий баннер), web-push, обычные баннеры и обширные по моделям CPM / CPC; - Готовы работать на условиях фикс/предоплаты; - Мы платим в Bitcoin, USDT, Capitalist, Webmoney, Paxum, Wire Transfer; - Выплаты от 50$, срок выплаты 2-7 дней с момента запроса; - 0 комиссия за платежи; - Вместе мы подберем оптимальные для вас параметры; - Максимально увеличить доход от рекламы без потери трафика; - Для медиабайеров мы предоставим все возможные инструменты для комфортной работы - лендинги, домены, креативы и др. И еще много интересного. Свяжитесь со мной для получения более подробной информации, Сообщите мне ваши условия работы, и я предложу вам оптимальный вариант. -- Sergio Email - [email protected] Telegram - @aff_sergio_mybid Skype - live:.cid.33115accce26904e