Есть 3 магазина на opencart 1.5.3 как можно что бы товары с трех магазинов сливались в 4. Все 3 магазина находиться на разных доменах пробовал добавлять магазины через функцию opencart но скольжению не получилось (у меня получить обьедить только на одном домене т.е на 1 домене создал 2 папки с cms opencart использовал 1 базу только разные префиксы базы )
Базы разные, стандартными средствами не сольются. На самом деле не сложно реализовать механизм импорта из 3 баз в одну. Можно в ручную создать пакеты и запускать их по таймеру.
я делал это так: 1. на всех магазинах ставлю модуль экспорта товаров. 2. Экспортирую в CVS и редактирую чтобы всё было на одном листе 3. на четвертом ставлю CSV Import PRO - OpenCart 4. делаю импорт. Всё.
ну вы понимаете что вы выполняете много действий зайти на магазин 1 сделать импорт зайти на магазин 2 сделать эксперт а если у вас будет нужно в будущем не 1 магазин сливать а 10 это еще норм а если 100 ?) в поэтому я сейчас пищу скрипт который будет все это делать в 1 клик . Если потребуется добавить еще магазинов для слива товаров мне потребуется только скопировать скрипт и изменить пароли к mysql
Да, вы правы. Для 3 магазинов это сделать достаточно легко и заморачиваться написанием отдельного скрипта как-то нелогично А Вы скрипт сами пишете? если вдруг понадобится, можно будет у Вас его купить или на что-нибудь выменять?
Да скрипт пишу сам он сейчас далеко от староверства да и продавать я его не буду так как у меня не большие знание в mysql по этому есть косяки и я не смогу в данный момент не смогу должным обзором осуществлять поддержку данного скрипта
Мультимагазинность должен поддерживать хостинг, та должна имется функция перенаправлений. Все vps могут так делать, хостинги не на всех тарифах.. это относится к поддоменам и обработке поддоменов