День добрый. Подскажите, как узнать, в какой папке находится модуль, зная его название? Я установил стандартный модуль "оплата наличными" на престу 1.6. Хочу чуть изменить текст, который виден пользователю при показе этого модуля. Но я не могу найти этот модуль в на сайте. Модулей там куча, перерывать все папки смысла не вижу. Сейчас попробую скачать все модули и по ним пройтись поиском Notepad++ --- Добавлено, 26 ноя 2015 --- модуль нашел, изменил, но вопрос остается открытым.
Я ищу поиском по слову прямо на сервере через файловый менеджер. Все модули лежат в папке /modules. Просто открываешь эту папку и в ней ищешь по слову. Еще есть вариант - в админке нажать правой кнопкой мыши на название модуля и посмотреть его title - обычно он совпадает с названием папки. Модуль оплаты наличными - это /modules/cashondelivery
В админке то вы его можете найти. Наводите на кнопку "настроить" или "включить" или "выключить" у этого модуля и смотрите на линк, что-то типа этого: /index.php?controller=AdminModules&token=f34b617d9a9592b3c0f517c02aa7e919&module_name=tptncolbanner&enable=1&tab_module=others tptncolbanner и есть путь к модулю в папке /modules/
верно и обратное, если на странице модулей выбрать "Все" и в фильтре искать по названию папки, то выдает название модуля, а то переводы не всегда совпадают с названием