На всю ли ширину модуль?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем rsd, 30 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rsd

    rsd

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    16
    [​IMG]
    Подскажите пожалуста, на всю ли ширину модуль http://kiev.joomla.com

    Проблема в том, что у меня нету ноутбука или компьютера и я не знаю на всю ширину модуль.

    Делал скриншот сайта, с разных сайтов, по разному показывает.

    Подскажите!
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.580
    Симпатии:
    1.482
     
  3. pasha-b

    pasha-b

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    109
    Если сравнивать с блоком, который ниже, то они по ширине одинаковые. Но в этом модуле есть дополнительный отступ, поэтому текст смещен по сравнению с нижним.
    [​IMG]
     
  4. rsd

    rsd

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    16
    Ясно, но вроде бы так и должно быть, главное что номер телефона не переносится на новую строку.

    Спасибо!
    --- Добавлено, 30 июл 2018 ---
    pasha-b, $iD, спасибо!!
     
Статус темы:
Закрыта.