Интересуюсь заработком на инфосайтах. А точнее на рекламе РСЯ и ADSENCE. Недавно запустил свой информационный блог TopCommerce Вот он top-commerce.ru 1) Ваше мнение на счет инфо сайтов в целом? Можно ли еще занять свою нишу? 2) Ваше мнение на счет моего блога?
Честно говоря тот сайт я забросил довольно быстро. Не смог на нем сфокусироваться. Сейчас другими проектами занимаюсь. Думаю рся не станет для меня основным заработком. Скорее можно повесить рекламу что бы получать дополнительный доход. Но делать сайты чисто под рся я бы не стал. Форум недавно запустил про тик ток. Ему месяц. Посещаемость низкая, но она хотя бы уже есть. Вешал баннер рся. Он мне за месяц принес несколько рублей. Сейчас его снял, потому что решил повесить на его место что то более полезное. К примеру рекламу своего проекта.
Да, мне тоже кажется, что РСЯ - это такие копейки, что хватит разве что на оплату хостинга. Но раз сам сайт еще существует, можно попробовать протолкнуть рекламное место напрямую рекламодателям через специальные сервисы типа этого http://liknot.ru/ Мне кажется, это будет поинтереснее в плане финансов.