Ошибка 502. Скорее всего, проблема в том, что процесс затягивается(товаров штук 60) и сервер хостера прерывает выполнение скрипта, так как скрипт превышает лимит времени, разрешенное на моет тарифном плане. - на тестовом сайте при 10 товарах - все норм. - при выборочном создании миниатюр, например для категорий - все норм. Ошибка только при создании миниатюр товара. Есть-ли какие-то способы решения этой проблемы? Менять тарифный план, только ради увеличения времени ЦПУ, которое мне нужно 1 раз - я не хочу, тем более не факт, что это поможет - на самых дорогих тарифах тоже есть лимит. --- Добавлено, 18 мар 2016 --- разобрался, вроде, хотя нормального решения так и не нашел.
убираете галочку там "что-то про удалить" и жмёте, получаете ошибку, снова жмёте и так пока не перегенерируется всё.
Для перегенерации изображений нужен дополнительный модуль Ajax, я им 190 тысяч изображений за день перегенерирую. Напишите мне в личку, я дам Вам модуль для перегенерации изображений. Стандартными средствами престашоп можно только маленькое количество картинок перегенерировать.
При большом количестве атрибутов (переменных), передающихся на хостинг для обработки скриптом phр, случается, что не все они доходят до скрипта. Это происходит из-за ограничения, накладываемого хостером на скрипты. Выражается это в том, что часть данныx не доходят до скрипта. Попробуйте в .htaccess в корне сайта добавить: php_value max_input_vars 10000 --- Добавлено, 28 мар 2016 --- Если есть возможность использовать C-panel, то нужно 1. Выбрать Select PHP version 2. В PHP Selector | extensions выбрать Switch To PHP Options 3. Установить max_input_vars = 10000 4. Сохранить изменения 5. Проверить текущее изменение max_input_vars
Вот модуль регенерации картинок ajax image Regenerator Prestashop 1.6. GITHub https://github.com/meetjey/imageRegeneratorPrestashop