Есть такой вариант - оплата по безналу. При оформлении заказа кроме самого товарного чека должен создаться еще и счет-фактура, который содержит просто перечень товаров, покупателя и реквизиты продавца для оплаты. Этот счет должен быть приложен в качестве pdf-ки к письму, но что самое главное - обязательно должен быть доступен из админки и личного кабинета. На тот случай если кто прощелкал письмо и хочет еще раз скачать pdf-ку. Интересует где достать сабж, я даже готов оплатить в разумных пределах. P.S. на опекарт.ком и в гугле есть тьма-тьмущая плагинов под названием invoice. Но invoice это счет-фактура, а то что печатается там - не более чем обычный товарный чек. Причем кривой.
SkyLine, спасибо. Первый вариант оказался более полезен. На самом деле я уже нагуглил даже модификацию на его основе, которая печатает ровно тот чек, который мне нужно. Осталось сделать pdf-ку и закинуть в мыльце.
не получится. Там как раз ссылка и была битая. Связывался через личку с человеком, чтобы он мне переслал. Благо земляк был . Чуть попожжа залью и положу под хайд --- добавлено: 29 янв 2013 в 20:03 --- Нагуглил кстати как "оплату по безналу", ибо оплата по счету фактуре выдает всякий хлам.