1. В этом разделе действует новое правило: Ап тем разрешён не чаще чем один раз в неделю! Если вы хотите, чтобы ваша тема всегда была сверху - оплачивайте закрепление!
    Скрыть объявление

[Другое] Нуждаюсь в учителе по разработке сайта.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Sonic777, 21 янв 2018.

1. Sonic777

Sonic777

Симпатии:
    0
    Мои знания в html ничтожно малы, но я схватываю на лету. Изучать html начал недавно, так же начал учить язык программирования с++. В дальнейшем расчитываю на этом зарабатывать, поэтому прошу отнестись к этому серьёзно.
    У меня не так много личного времени на изучения html, но буду стараться подстраиваться под вас.

2. Dotrox

Dotrox Команда форума

Симпатии:
    1.306
    Если вас интересует именно "разработка сайтов", то это далеко не только и даже не столько html!

Зачем?
    Если вас интересует разработка сайтов, вам С++ не пригодится вообще ни капельку. Самые распространённые языки в вебе - это PHP и Python.

3. rsd

rsd

Симпатии:
    16
    Евгений Попов, Дмитрий Валок, Александр Куртеев. Видео смотреть.

4. Dotrox

Dotrox Команда форума

Симпатии:
    1.306
    Называется - "краткое введение в гавнокодерство" :Biggrin:

Кстати, ТС, я только заметил, что вы тему создали в разделе услуг. То есть, вы планируете брать платные уроки? Это очень плохая идея! Уроки от профессионала вы не потянете, а за 2 бакса в час (или сколько вы готовы платить) вас возьмуться обучать только те, кто и сам мало что в этом понимает.