Здравствуйте все! Объясню ситуацию: в магазине помимо цены необходимо сделать так, чтоб можно было вставить вместо цены слово "по запросу", возможно ли это? Или может есть у кого альтернативные предложения по поводу данной темы.
Вот есть модуль когда цена равна 0 пишет бесплатно, можно в нем поменять текст на любой который вам нужен!
все это прописывается буквально парой строк, но для начала объясните в каком случае это должно происходить, и вообще весь процесс при выводе данного текста....
Все бы ничего но мне нужно что бы в одном разделе где 0 писалось одно а в другом разделе другое, есть примеры реализации?
Похоже что эту важную вещь так и никто не смог реализовать в опенкарте. Потому что много кто уже искал такое (и я в том числе), а решения достойного так найдено и не было.
пока достойного модуля под это решение тоже не встречал одно время пользовался модулем, который работал с vqmod, потом отказался, так как не на всех страницах и не во всех категориях поле цены товаров отображалось корректно
Я использую для этих целей модуль "Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры 1.0" Создал несколько стикеров: (В наличии, Под заказ, Ожидается поступление), а цену устанавливаю везде
Это самый простой путь Идея в использовании неиспользуемых полей товара, например ean Заполняете его как душе угодно.... Включаете его в this->data и... в шаблоне делайте что хотите