Вообщем ситуация такая. Решил сделать дополнительные выводы для товара. Ссылка на сайт http://shubistock.com.ua/norkovaya-shuba-avtoledi-c-vorotnikom-enota.html Получается под моделью сделал вывод дополнительных характеристик. Решил пойти по пути наименьшего сопротивления, вошел в файл language\russian\product.tpl в каталоге и в адинке language\russian\catalog\product.tpl И заменил имена японских и китайских артикулов. Но вот такой баг.. ( Не могу найти по какому принципу он режет их
Посмотри.. там под моделью обрезало окончание букв Мех: Норка. ВоротЦвет: темно-коричнев А должно бытьМех: Норка. Воротник енотЦвет: темно-коричневый
а понял, надо в CSS твоей темы рыть кол-во выводимвх символов. я в своей теме так описание тоже правил.
Нашел, где обрезает. В админке. Но просмотрев Firebugom не нашел стиль, который бы устанавливал кол-во символов.
Не а.. ) Код: <td><?php echo $entry_upc; ?></td> <td><input type="text" name="upc" value="<?php echo $upc; ?>" /></td> <td><?php echo $info_upc; ?></td>
ищи в catalog/controller/product/product.php 'upc' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result[upc], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 100) . '..', или что то со словом ENT_QUOTES
alex_storm, в базе данных поле JAN из таблицы PRODUCT (куда собственно и вносятся японские артикулы) имеет тип VARCHAR с длиной символов 13 (по крайней мере у меня на установленном OpenCart 1.5.4.1 длина 13). Собственно потому и обрезается. Думается мне, Вам нужно или поменять тип поля, или просто увеличить его длину на большее количество символов.