Добрый день. Помогите пожалуйста, как можно сделать общую регистрацию opencart и joomla? Есть настроенный и работающий магазин на опенкарте и куда то переносить его не хочется совсем. Мне нужно сделать общую регистрацию с джумлой - так как оба сайта от одного проекта. Интеграции полной не надо. Надо просто что бы покупатели зарегистрировавшиеся в opencarte, могли еще раз не регестрировавшись, зайти в джумлу? Видел модуль MijoShop, но как я понял там надо будет переносить весь магазин и засовывать его в джумлу, а такие существенные изменения нежелательны. Только общая регистрация
я еще не успел скачать и поставить. Но нашел просто описание в интернете - похоже на тот самый мост, осуществляющий общую регистрацию (или автоматический импорт пользователей, не знаю как правильнее) А MijoShop похоже просто офигенный плагин объединения двух админок - думаю буду использовать его в будущих проектах. Но сейчас он пока только усложнит ситуацию
не советую объединять-лучше посмотрите в сторону расширений под open cart там и новости и форум можно поставить
ну новости как то пытался прикрутить нормально - не так удобно как в той же джумле, но все таки можно. Вот насчет модуля html не знаю - может я один так поставил. Один модуль на весь сайт - то есть на одной странице настроек этого модуля у меня календарь, последние новости и прочее. Неудобно. Плюс текстовый редактор опенкарта шалит много где ненадо - добавляет параграфы, причем коряво, например. Я понимаю, конечно что опенкартом надо уметь обращаться, но он мне нравится как интернет магазин - управление товарами и т.д. А вот по поводу того, если хочешь что бы на сайте было множество разной информации, проще и грамотнее получается через джумлу. ну это конечно имхо, и зависит от моего знанию этих движков
Для форума, там только "запил", с таблицами и контроллерами( для тех кому лень читать порядок их написания) всё остальное руками - функционала 0
Вы можете использовать этот модуль для интеграции Opencart и Joomla. JooCart(Joomla OpenCart Integration) http://www.opencart.com/index.php?r...ion_id=4478&filter_search=joomla#.UT2FR9E9rHM
jfusion не поддерживает интеграцию с OpenCart Как по мне в таком случає самЫй лучший вариант это использовать joomla + MijoShop Смотрел данную связку, очено класно всё сделано, и даже поддержка джумлового файлового редактора Ну или вариант самому писать мост. Только не совсем понятно как сделать интеграцию? Сайты будут на разных доменах? Хостинг тотже или тоже разный?
ну вообще планируется сделать регистрацию в магазине на основном домене, и вход под тем же логином в джумле на поддомене, для зарегестрированных под определенным доступом
в єтом случае будет отличным вариантом использование joomla + Mijoshop И есть сила обох СМС и интеграция между собой