[Помогите] Опции как убрать кол-во tab-review

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем maetus, 14 фев 2020 в 19:25.

  1. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    58
    можно ли сделать так что бы когда нет ни одного отзыва - поле количество было пустым.

    сейчас так:

    [​IMG] а сделать что было так [​IMG]



    а когда есть один и более отзывов написано выводилось количество вот так

    [​IMG]
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    374
    alg:
    заходим:
    catalog/language/russian/product/product.php
    находим:
    PHP:
    $_['tab_review']        = 'Отзывы (%s)';
    меняем на:
    PHP:
    $_['tab_review']        = 'Отзывы ';
    сохраняем, заходим:
    catalog/controller/product/product.php
    находим:
    PHP:
    $this->data['tab_review'] = sprintf($this->language->get('tab_review'), $product_info['reviews']);
    меняем на:
    PHP:
                //$this->data['tab_review'] = sprintf($this->language->get('tab_review'), $product_info['reviews']);
                
    $this->data['tab_review'] = $this->language->get('tab_review') . $product_info['reviews'] ? $product_info['reviews'] : '';
    сохраняем и наслаждаемся.
     
  3. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    58
    а сделать так что бы при добавлении ОТЗЫВА появлялось кол-во
    [​IMG]
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    374
    для этого используйте ajax функцию
     
  5. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    58
    вот так и думал что нужно будет использовать ajax но я в ней вообще темный лес. Если можете подскажите как сделать - если не тяжело
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2020 в 20:03
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    374
    какая версия ос?
     
  7. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    116
    Вопрос не в тяжести, а в смысле это делать

    Я понимаю, что движок "платный" и за каждый чих нужно платить - и в основном знаниями.

    Вам дали свет - использовать аякс

    Альтруист вы батенька