Добрый вечер, пользовилься этим движком 4 месяца с лицензии PRO (ключ 123) а сегодня получал жалобу на хост от них. Хост выключил сайт, а Cs-Cart просят покупать лицензию или они отправит встречный иск в суд. Так что задумайтесь .. даже если у вас nulled версия .. они смогут найти ваш сайт через некоторое время и будут проблем и придётся перейти на другой движок. Лучше стразу пользоваитесь другими.
всё зависит от популярности. Или же у вас был кривой нуллед. т.е. никому до вас нет дела, пока вы не становитесь более-менее популярным.
Думаю что в установленной версии остались стучалки. А производитель CS-Cart, я понимаю (может сам бы так поступил), может и сразу видит что у вас установлена пиратская копия, но не спешит - в начале дает время развиться и привыкнуть, а дальше пишет абузу, думаю такой метод подходит для "увеличения" продаж, ведь не все решаться переводить готовый магазин на другой движок, многим легче легализовать движок и все.
Удалил скрипт с сайта, через 3 дня Cs-Cart сняли блокировку с этого сайта, но стучальки остались.. сейчас думаю поменять скрипт на другой нулл .. может повезёт
Может проще было купить лицензию. Часть СЕО все-равно потеряется при переходе на другое двигло, раз у домена большой тиц и он везде рекламировался.
Посмотрите файл app\schemas\literal_converter\utf8.php Мне кажется как раз он стучит. Функционала никакого, только зашифрованные вещи.
Может этот файл который отвечает за кодировку ? --- Добавлено, 29 апр 2016 --- Выход есть, поменял хост и поставил же сразу CloudFlare и сейчас всё уже спакоино.
И насколько CloudFlare надежен? Не создает ли это риска при отправлении клиентом персональных данных(особенно если вы используете собственный терминал для оплаты кредитными картами)?
Я так понимаю, что теперь только оплата лицензии решит вопрос со спокойным сном и отсутствием "танцев с бубнами" возле магазина?! --- Добавлено, 22 авг 2016 --- Это вроде как кодировка сайта...
Мне тоже писали что дают 5 дней на покупку лицензии иначе будет плохо, прошло 5 месяцев и ни кто ни чего больше не писал и не звонил)))))