Всем привет. Проблема с мобильной версией shoppica. Выглядит ужасно, пользоваться с мобильного телефона сайтом невозможно. Как ни пытались подправить в файлах, всё получалось либо неправильно либо не получалось. Может быть есть грамотное решение с отключением мобильной версией в Shoppica 2?
Это невозможно=) Ведь там Respinsive верстка и кстати довольно юзабельно...если ширина экрана 300px и более... Проблема может состоять в том что вы подключаете и размещаете модули у которых нету стилей для адаптивной отзывчивой верстки....в таком случае да все будет ужасно=)
А что файлы удалить с сервера не возможно? посмотреть какие закачали и все. Обычно я так делаю, если какие либо модули или что то в этом просто удаляю файлы. Shoppica 2 она платная? просто я тоже ищу что то в этом роде.
тобишь в любом шаблоне мобильную версию не отключить? или все таки есть вариант а то реально бесит на айфоне ужасно смотрится!
кнопочки отключить мобильную версию в шоппики нету , так как там изначально шаблон писался под адаптивный диз... НО ! Если только не переписать руками все стили, под себя...
Подниму тему, чтобы не плодить лишнюю. Shoppicca 3.2.7, который день бьюсь, не могу понять, почему на мобильном не отображаются блоки из секции HEADER AREA (раздел GLOBAL) - там лежит основное меню, логотип, поиск и вспомогательная кастомная менюшка (обычные html ссылки). Глобал на то и глобал, чтобы выводиться на всех страницах, один раз вбил нужные блоки и они везде должны отображаться. На ноуте все работает на отлично. А вот в мобильной версии эта header area не выводится нигде. Смотрел и со смартфона, и с помощью шаблонного же live preview, где шоппика дает возможность посмотреть, как шаблон выглядит в разных разрешениях. --- Добавлено, 14 янв 2018 --- С грехом пополам кое-как добился вывода в мобильной версии логотипа и кнопки меню. Но я все равно не понимаю, почему не выводится под логотипом обычный текстовый блок из двух слов. Лого вывелся, а текст - нет. Не понимаю