Здравствуйте, вот мой сайт www.polochek.ru Хотелось бы услышать, удобно ли читать текст, может что-то напрягает и т. д. Заранее благодарю.
По моему весьма чистый и приятный дизайн. Из замечаний: Мне кажется если основная колонка при скролле начинает казаться очень узкой и неудобной - хочется добавить справа каких-нибудь виджетов(но это возможно субъективное мнение), еще заметил отсутствие футера. Если логотип отличается по цвету от основной цветовой гаммы, то надо как то разбавить основную гамму синим цветом из лого (например разделительные линии сделать таким цветом) чтобы он не тянул одеяло на себя.
Впринципе выполнено неплохо, адаптивный , на мой взгляд , можно было-бы поиграться с цветами текста , а так все норм.
аккуратный дизайн, но кажется пустоватым, много свободного места не задействовано. Советую сделать "sticky header" и зарегать соц. сети и вывести их в подвал. В целом очень аккуратно
в основном все не плохо, но я бы поработала над шрифтами, от вида, размера и цвета, зависит читаемость и привлечение посетителей на сайт. В доработке своего сайта и работай со шрифтами в свое время мне помогла статья - https://primeliber.com/airee/kak-optimizirovat-zagruzku-shriftov-na-sajte , о том как оптимизировать загрузку шрифтов на сайт. Поскольку собственные шрифты позволяют сделать сайт уникальным, подчеркнуть его дизайн и привлечь внимание пользователей., но их нужно делать так, что это не влияло на работу и скорость загрузки сайта
Если тема исчерпана, почему модераторы не удаляют? Сайта нет, темы для обсуждения тоже нет. Удалите и будет вам счастье. Надо же следить за такими непонятными темами а не захламлять форум!!!!